Японские кухонные ножи

Кухонный нож для повара является незаменимым инструментом при приготовлении пищи. Удобство изделия, острота лезвия позволяют заниматься готовкой с удовольствием. На сайте tojiro.ru имеется отличный магазин ножей, где предлагают товары японского производителя.

Отличительные особенности японских кухонных ножей:

  1. По сравнению с европейскими ножами, японское изделие характеризуется большей твердостью лезвия.
  2. Исключительная острота лезвия позволяет разрезать и разделать самые твердые продукты.
  3. При изготовлении японского ножа используется особая технология. Прочная сталь ножа покрыта несколькими слоями мягкого металла. Этот факт обеспечивает долговечность инструмента и отменное качество работы при резке.
  4. Японские кухонные ножи традиционно заточены только с одной стороны.
  5. В эксплуатации инструменты просты, удобны и надежны. Небольшой вес изделий позволяет легко управлять ножом во время процесса приготовления блюд. Ручка комфортно помещается в руке.
  6. Отменный дизайн изделий. Японские ножи станут главным аксессуаром вашей кухни. Оформленные в стиле минимализма ножи несут в себе изящество, дороговизну и отличный вкус.
  7. Рукояти ножей представлены из различных материалов: стали, пластика, пакка и т.д.